LCOS 10.42 RU4: SIP-Benutzer im LANmonitor nicht mehr anzeigbar

Fragen zur LANCOM Management Windows Software/ LANtolls: LANconfig, LANmonitor, WLANmonitor.

Moderator: Lancom-Systems Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
fildercom
Beiträge: 1041
Registriert: 23 Jul 2007, 19:50
Wohnort: Stuttgart

LCOS 10.42 RU4: SIP-Benutzer im LANmonitor nicht mehr anzeigbar

Beitrag von fildercom »

Hallo zusammen,

ich habe vor ein paar Tagen LCOS 10.42 RU4 auf meine Router aufgespielt. Leider werden bei beiden 1900EF seitdem die SIP-Benutzer im LANmonitor nicht mehr angezeigt. Es steht nur noch die Anzahl dahinter, aber es ist kein ">"-Symbol mehr vorhanden, um die Benutzer anzuzeigen. Beim 1781VA hingegen funktioniert es weiterhin.

Ich denke, dass der Fehler im LCOS und nicht im LANmonitor liegt.

Kann das jemand bestätigen/überprüfen?

Viele Grüße und danke
fildercom.
Router: 2 x 1900EF (Vodafone Business 600/20; Telekom ADSL2+); 1781VA (Telekom VDSL 250/40);
Wireless: WLC-4006+; 4 x L-452agn dual;
Switches: 2 x GS-2326; GS-2310P; 3 x GS-1108; 2 x Juniper EX2300-C-12P; Juniper EX2300-24P; 3 x Ubiquiti ES-16-XG
Benutzeravatar
fildercom
Beiträge: 1041
Registriert: 23 Jul 2007, 19:50
Wohnort: Stuttgart

Re: LCOS 10.42 RU4: SIP-Benutzer im LANmonitor nicht mehr anzeigbar

Beitrag von fildercom »

Das Problem besteht leider auch weiterhin bei der RU5.
Router: 2 x 1900EF (Vodafone Business 600/20; Telekom ADSL2+); 1781VA (Telekom VDSL 250/40);
Wireless: WLC-4006+; 4 x L-452agn dual;
Switches: 2 x GS-2326; GS-2310P; 3 x GS-1108; 2 x Juniper EX2300-C-12P; Juniper EX2300-24P; 3 x Ubiquiti ES-16-XG
Antworten

Zurück zu „LANCOM LCMS/LANtools - (LANconfig, LANmonitor, LANtracer ...)“